聯絡我們:

若您有任何相關之問題,歡迎您填寫以下表單與我們聯絡
聯絡姓名: 性別: 先生 小姐
電子郵件: 連絡電話:
主旨:
聯絡資訊:
(參訪) CSR如何與企業營運策略結合-台達電參訪行程 2017-05-09 09:09:17
活動日期: 2017-06-19 活動時間:
結束日期: 2017-06-19 結束時間:
活動地點: 聯絡電話:
主辦單位: 協辦單位:
報名表:
簡章下載:

CSR如何與企業營運策略結合

企業社會責任(CSR)近年來日益受到各界重視,大部分的企業都知道善盡CSR很重要,但是對於要怎麼做,才能在落實CSR的過程中,不只符合利害關係人的期待,還能與企業永續經營相輔相成,通常缺少明確方向。

2016年榮獲「CSR天下企業公民」大型企業組第一名的台達電,長期專注在與節能相關的環保節能議題,是全球節能產品的領導者,在落實CSR方面,有策略的聚焦在其核心競爭力,將CSR策略與經營策略緊密結合,足為企業學習之典範。

為使企業對於落實CSR有更清楚的方向,讓企業在落實CSR的同時,能夠與其利害關係人共蒙其利,中華會計教育學會與資誠聯合會計師事務所特別舉辦此次參訪活動,讓更多有志者能有機會向台達電請益,並親臨現場瞭解台達電的綠建築實績。盼藉此讓更多台灣企業對於CSR能有更好的落實。

■ 主辦單位 中華會計教育學會

■ 協辦單位 資誠聯合會計師事務所

■ 參訪時間: 106619()下午14:0016:00

■ 參訪地點 台達電桃園綠建築廠(桃園市興隆路18號)

■ 報名人數: 上限40(免費),自即日起至額滿為止(請儘速報名)

■ 報名網址: 即日起線上報名 http://www.pwc.tw/zh/news/events/asr-170619.html

■ 報名窗口: 葉秋華秘書,聯絡電話:(02) 2729-6666 ext. 25515

        電子信箱:chiu.hwa.yeh@tw.pwc.com

 

 

    

    

12:45

台北國貿大樓基隆路大門集合出發(遊覽車直達)

13:30

高鐵桃園站5號出口集合出發

14:00

台達電參訪

  • 台達簡介
  • 展示間參觀
  • 綠建築導覽
  • 意見交流

16:00

賦歸